FAQ

VPN (англ. Virtual Private Network — виртуальная частная сеть) — обобщённое название технологий, позволяющих обеспечить одно или несколько сетевых соединений (логическую сеть) поверх сети Интернет. Несмотря на то, что коммуникации осуществляются по сетям с меньшим или неизвестным уровнем доверия (например, по публичным сетям), уровень доверия к построенной логической сети не зависит от уровня доверия к базовым сетям благодаря использованию средств криптографии (шифрования, аутентификации, инфраструктуры открытых ключей, средств для защиты от повторов и изменений, передаваемых по логической сети сообщений).
VPN добавляет новый сетевой интерфейс в систему, который функционирует так, как-будто вы подключили свое устройство к частной сети напрямую. Так же он меняет ваш IP адрес и шифрует все передаваемые данные.
VPN обеспечивает прием и передачу информации через публичные сети (через сеть Internet например) также, как если бы ваше устройство было подключено к частной сети непосредственно, применяя те же политики безопасности и обеспечиваю доступ ко всем ресурсам частной сети.
VPN-соединения гораздо более стабильны и зашифрованы, в отличии от прокси. Не все программы способны работать с прокси-серверами и многие из них требуют дополнительной конфигурации. Если же вы используете VPN, то вам нет нужды настраивать каждое приложение по отдельности.
В этом нет ничего сложного, просто почитайте наши инструкции.
Всегда можно настроить VPN на стороне роутера, многие такую функцию поддерживают. Обратитесь за инструкцией к производителю.
Нет, но в течение недели мы можем сделать вам moneyback.
Когда вы подключаетесь к нам, создается защищенное соединение между вашим устройством и сервером. Все передаваемые данные шифруются с помощью 2048-битного ключа, что обеспечивает высокий уровень безопасности и скорости.
Запрещен торрент-трафик
Германия
США
Нидерланды
Великобритания
Чехия
Финляндия
Малайзия
Люксембург
Эстония
Молдова
Турция
Латвия
Канада
Польша
Сингапур
Франция
Израиль
Ирландия
Литва
Чили
Исландия
Гонк Конг
Испания
Италия
Isle of Man
Разрешен торрент-трафик
Румыния
Швеция
Австрия
Россия
Швейцария
Украина
Индия
Панама
Колумбия
Бельгия
Serbia
Taiwan
Premium это обычный VPN, где подключение идет к серверу. Double VPN же, это когда вы подключаетесь к серверу, а сервер в свою очередь тоже подключается к серверу, что обеспечивает двойную анонимность.

Got questions?